оказывают

Денисов Николай 2
Коммунисты оказывают давление
И по щучьему их велению
Мы должны на другую землю прибыть
И новую планету открыть
Но не тут то было
Мкс в будущем придется затопить
И никаким космическим перелетам не быть
Потому что на ядреных ракетах
Далеко не улетишь
И даже в будущем это не возможно
И с космосом не надо шутить
Надо вести себя осторожно
Тарелки нам не нужны
И мы как люди еще на земле важны
Космос это верная измена земле
И это предательство
Приведет вас к богоискательству
В котором четко и ясно сказано
Жить надо на своей земле
И открытий никаких нет
И есть шоколад в вине !!!