Дождик землю поливает

Раиса Дорогая
Дождик землю поливает…
Всю природу омывает…
Воздух свеж и ароматен,
Влажный день душе приятен!

К небу тянутся листочки,
Распускаются цветочки…
И открылось Богу сердце!?
Просит: дождик, лейся, лейся!

Милость Божию узнало
И покаялось, рыдая…
Вместе с сердцем плакал дождик…
Радугу вознес Художник…