Не целовал таких красивых губ

Юрий Кулигин
Не целовал таких красивых губ
И не ласкал такую грудь под платьем
Не слышал Мендельсона вальса труб
И не сходил с ума в твоих объятиях

Не слышал как люблю ты говоришь
Не чувствовал горячего дыхания
Но ощущал как рядом ты молчишь
И слушаешь внимательно признания

Шептал я молча что тебя люблю
В твой омут глаз душою окунувшись
Ведь об одном всевышнего молю
Услышать мой в мечте своей проснувшись

Целую лоск твоих красивых губ
Ласкаю грудь упругую под платьем
Нам Мендельсон играет вальсом труб
Моя,схожу с ума в твоих объятиях!

Фото из интернета.Спасибо автору!