Послание солнца!

Альбина Нагорная 2
     Вновь поднимаюсь в вышине
     Я- солнце, яркое светило,
     Живите люди на земле!
     В любви живите, в счастье, с миром!

     Агрессию сними с себя,
     Из-за нее, ты, друг несчастен,
     Что можно и нельзя: прости другим!
     И будешь счастлив!

     Пусть каждый знает на земле,
     Что он-частица мироздания,
     Спиралью жизни пролетев,
     Расширит пусть свое сознание!