О, Денис

Денис Богатов
Не тужьтесь, ребята. Всё это... Возня,
простое движение вниз.
Не надо, не дрыгайтесь. Please.
Без женщин не жил бы я точно ни дня.
Все лучшие женщины любят меня.
Они говорят:"О, Денис!"

Они говорят:"Ты мужчина мечты
и мы выбираем тебя!"
Я их понимаю, любя.
Они говорят:"Самый лучший здесь ты!"
Всё лучшее - детям, а дамам - цветы,
и только лишь секс - для себя.

Не тратьте, ребята, минуты и дни
на способы выловить дам.
Я вам ни одной не отдам
и вы так и будете вечно одни.
Зачем вам такое? Господь нас храни
от этих бессмысленных драм!