О берёзке... 5

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2017/06/12/14 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную.

Красавица берёзка стала
Тропинка протоптана к ней
В сочувствие не отказала
Слушала молча гостей.

"Боль ,беда берёзка у меня"
В слезах девица сказала,
Любовь,разлука,виню себя,
На душе осталась рана.

Берёзка у реки,мост рядом...
И каждый день приходят к ней
И жизнь её связана с Богом
С Небес она Богу видней.

Она своим молчанием скажет;
"Всё видит,слышит добрый Бог"
О Любви Он расскажет
Не будет слёз и твоих тревог.

И так помогать должен каждый
В мире страдающем в беде,
Чтобы могли сохранить надежды
Любовь,Истину в Христе!

Бог создал всё для служения
Природа нам ,как дар Его,
Мы в ней найдём и исцеления,
И Божью Вечную Любовь!