Х. Призвание

Наталия Инютина
Х. Призвание

«Не говорите: «Не могу». Это слово — не христианское. Христианское слово: «Вся могу». Но не сам по себе, а об укрепляющем нас Господе».

Святитель Феофан Затворник

Смиренно в упованье припадаю…
Есть в этой осязаемой тиши
Разумное уменье просто жить,
Доверчивая радость преблагая.

Царит в моей душе мечта такая:
Единогласье тела и души.
Талант, что множит духа барыши,
Изобретённый милосердьем рая.

Хоругви сновидений будут сжаты,
Они бледнеют в сени голубой.
Епархия любви, простившей брата, –

Колодец с неиссякнувшей водой,
А сердце – вдохновением объято,
Когда Твой зов становится судьбой.

23 апреля 2017 года,
Вторая неделя по Пасхе.
Воскресенье