крылья стрекоз

Венена Петровская
крылья стрекоз
 ледяные, шуршащие
 тают в мгновение,
как настоящие
 льдинки
 в крутом кипятке
спелого дня
 и весёлого вечера.
Кроме как таять ,
 им делать-то нечего.
Булькает время в реке,
не перейдённой  никем