Подари

Ольгенская
Подари мне незабудковое поле,
Чтобы вместе мы и в радости,и в горе,
Чтобы глаз всю жизнь не отвести,
Чтобы счастье на двоих одно в горсти.

И ромашковое поле подари,
Рядом лес,чтоб пели соловьи.
Я не стану те ромашки обрывать,
Счастье есть,не надо мне гадать.

Нам о нём напомнят соловьи,
И глаза расскажут о любви.
Больше мне не надо ничего,
У меня есть ТЫ...и это ВСЁ!

О тебе расскажут васильки,
Что растут на поле,у реки.
Будем мы встречать с тобой рассветы,
Я хочу,чтоб не кончалось лето!
24/06/17