Эти пара шагов и полет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/06/24/431

*****
Эти пара шагов -- и полет...
Эти пара шагов -- и немилость...
Что к тебе так безумно влечет?
Почему я в тебе растворилась?
Будто сахар в кофейной мгле,
Утонула и распрощалась,
Со своею улыбкой во сне,
Ведь она тебе злобной казалась...
Почему мой молчит телефон?
Тишину разорвать сам не хочет,
Я не ставлю душевный заслон,
Ведь ты нужен мне очень, ну, очень...
И опять и опять моя грусть,
Дарит дрожь и слезинку ресницам,
Шаг за шагом в кричащую суть,
По скрипящим судьбы половицам...
(Ника)
Июнь 2017