Умею рисовать, но не рисую...

Надя Ораевская
***
Умею рисовать, но не рисую.
Умею песни петь, но не пою.
А почему?.. Наверное – пасую,
Боясь разбить на части жизнь свою.

И лишь тогда сильнее сердце бьётся,
Когда из неизвестной глубины
Идёт строка, что плачет и смеётся,
Что жаждет избавленья от вины.

24.06.2017