Музыка

Александра Журавская
Музыка - ты моя муза.
У тебя сладко-дивные узы.
И мелодий чарующих - вязь.
Можешь нас гармонично вязать.

Связи неколебимым союзом
С тобой сладко - певчая муза.
Наши души будить! Возвышать!
Твоим миром объединять.

Для тебя нет границ. Нет пределов.
Ты не делишь на черных, на белых.
На богатых, на бедных, тупых.
Над землёй вдохновенно паришь.

Даришь радость, умиротворение.
Чувств и мыслей успокоение.
Бесконечна. Прекрасна! Щедра!
Упоительно хороша!

Удивительно на нас влияешь.
Чувств горнило переливаешь.
Каждый, здесь, свою нишу найдёт.
И желанно с тобой в плен идёт.