Каждой ночью от тебя хмелею!

Юрий Кулигин
Ты меня косою заманила
Блеском глаз божественных взяла
Сладкою улыбкой опьянила
И слова заветные нашла

Я дышу, живу одной тобою
Без тебя не мил мне белый свет
Видно так начертано судьбою
И других теперь на сердце нет

Я купаюсь в сладостных объятиях
А от тела таю словно лёд
В миг когда с себя снимаешь платье
Голову от красоты ведёт

Ты меня душою заманила
Нежностью сердечного тепла
Ты любви моей нектар испила
В жизнь мою желанною вошла

Я купаюсь в жарких поцелуях
И не знал что мне так повезёт
Что судьба красавицу дарует
Ту что никогда не придаёт

Ты меня косою заманила
Блеском глаз божественных взяла
А своей любовью опьянила
В жизни рай с собою увела

Каждой ночью от тебя хмелею
Как от очень крепкого вина
Лишь тобой одной теперь болею
Сердцу только ты одна нужна!

Фото из интернета. Спасибо автору!