Не уподобляйся

Александр Пластинин
Прокуренным лёгким недолго хрипеть,
добьём потихонечку их мы.
Умрём, но потомкам зубами скрипеть
на лёгкость стихов наших, рифмы!
 
Притом, исковерканный сленгом язык
и слов полновесных обрубки,
совсем не симфония - просто мьюзык,
шарманочный скрип мясорубки!
 
Сегодня для многих, что будет потом
неважно и в смысл не вникая,
роняют слова, а потом «суп с котом»,
съедят, мол, и пусть поикают!
 
Не уподобляйся, не будь попугай,
пой песни на нашем — могучем!
А гай — это лес, не сомнительный GUY,
сапожник — суть бренда «от Гуччи»!