Пить или не пить?

Анна Севостьянова
Спорная есть тема "Пить ли алкоголь?".
Кто-то в ней прям профи, кто-то полный ноль.
С детства понимает большинство людей:
Алкоголь - есть праздник, с ним ведь веселей!

Главное, чтоб в меру, подороже чтоб!
(Благо, клеткам мозга не закажешь гроб,
Можно сэкономить на похоронах,
Не увидят люди клеток этих прах)

Пить или не пить? - каверзный вопрос. 
Погружаться ль в омут алкогольных грёз?
Каждый для себя сам найдёт ответ:
Кто-то скажет:"да", а кто-то скажет: "нет"!

           24 июня 2017 г.