Ворона и воробей

Владимир Бунин
Ворона держит в клюве сыр.
Пролетает воробей и пытается поклевать.
Ворона:
- Ты чё… оборзел?
- Да! Сама видишь!
- А ты чё, орёл что ли?
- Да!
- А почему такой маленький?
- Почему почему,болел в детстве…