Прохлада сумрака ночного

Ирина Мелешина
Прохлада сумрака ночного,
Июня жарких  дней.
Так ощутима, будто снова,
Я слышу шум морей.

Тот воздух, аромат который,
Нельзя сравнить ни с чем.
И  вылечить тебя готовый,
Забрать твой разум в плен.

По телу мерно растворится,
С глубин души достать.
Сияние звёзд, а сними лица,
Всё счастье передать.

Прохлада сумрака ночного,
Навеяла тот час.
Когда у времени былого,
Любовь ласкала нас.

24.06.2017