Как всё удаётся легко...

Марина Верхова
Как всё удаётся легко,
И причём без пены у рта:
Не случается в горле ком,
Обживается высота,

До какой пугало дожить,
Ибо еле-еле видна.
Но внутри уже не дрожит
Сумрачной тревоги струна.

Видимо, Безбрежность, - оно:
Наше время нынче пришло,
О котором пелось давно…
Поднимаемся на крыло,

Собираемся на тот зов,
Что внутри уже зазвучал,
Увлекая за горизонт
Нас, к первоистоку начал…