Спаси!

Александра Журавская
Господь! В чём смысл жизни на земле?
Я думаю, что в верности Тебе!
Твоим Заветам! И Твоей Любви!
В вере! В молитве! В Таинствах Святых.

Иначе нам не выжить! Не спастись!
Коверкает. Ломает, враг, нам жизнь.
К грехам склоняет нас он день и ночь.
Лишь, Ты Один, желаешь нам помочь!

О помоги! Не покидай детей.
Нас, нерадивых сыновей и дочерей.
Нас укрепи в молитве  и любви,
В борении с врагом. Спаси! Спаси!