Мучительные муки

Герман Похмелкин
Как хочется с сияющих высот,
Взглянуть на дельту Невскую небрежно,
На Точки-искорки, летящий бутерброд,
И вспомнить привкус Солнцедара нежный.

Нас ждут в аду мучительные муки,
Нам  в зубы кляп воткнут и пустят вплавь
Под о кончине дяди звуки
В смеси Агдама с Тридцать третьим явь.

Ноздря с хлебалом долго не протянут,
Поскольку мозг в разрыве воспаления сгорит,
А лютики внизу вконец увянут,
И роща организма навсегда договорит.