Дивный закат

Любовь Барсукова
Вот зарево слилось с лазурью голубой,               
поднялся серебристый месяц над рекой.
золотистой дымкой даль безбрежная объята,
а мы любуемся дивной красотой заката.         

Виднеются  деревьев  немое очертанье,
стоят как -будто  в розоватом серебре.
И льётся речка,извиваясь томно в тишине,
наполняя  душу радужным мечтаньем

Блуждаем  по небу мы отуманенным  взором,
по  золотистому   янтарному своду.
Мечты взвиваются к чудесным  просторам,
мы весело смотрим  им вслед, давая свободу.

И вдруг, как будто  заключительный  аккорд,
закружился, заиграл звездный хоровод,
рассыпая в воздухе изумрудные брызги,
а мы целовались под восторженные визги.
ЛМ