Шумят ветра

Весанова
Хочу на волю - там шумят ветра,
Тишь и покой, совсем не надо денег.
Законы подсознанья познавать,
Природу человека и  творений.

Не помешает в этом мне никто,
От игр людских отныне я свободна.
Порой бушует океанский шторм,
Порою тишина сердца наполнит

Сейчас, и на века. И нам не страшен плен
Всех городов, искусственных иллюзий.
А если проще, я хочу к тебе
В такие просветления минуты.