Рифмораппорт-289 Индейка - индейцу...

Николай Бушенев
- Армейка -
                армейцу,

линейка -
                линейцу,

семейка -
                семейцу,

ахейка -
                ахейцу,

индейка -
                индейцу,

корейка -
                корейцу,

копейка -
                Копейцу,

шубейка -
                Шубейцу,

лазейка -
                Лазейцу,

Андрейка -
                Андрейцу,

Кудрейко -
                Кудрейцу,

Мудрейко -
                Мудрейцу,

а лейка -
                алейцу.

- А Seiko -
                а с е й ц у ?

24 июня 2017 г.