Маленькая мисс счастье

Сложноцветный
Приветствую Вас, моя маленькая мисс счастье.
Ну, вот мы и встретились. Я так, признаться, скучал.
Я весь уже давно сдулся, совсем порвался на части.
А с Вами так греет чувство, как будто нашёл причал.

У меня тут из года в год пасмурно и каждое лето дожди.
Я и сам стал как туча. Хотелось бы скрыться в луну.
И хоть кто-нибудь крикнул бы как-нибудь мне: "Подожди!".
Но лишь сам и себя, и всю жизнь я кляну и кляну.

Я встречаю свой день, каждый раз умываясь слезой.
Хоть без Вас всё - не жизнь, но Вы лучше не знали бы бед.
С Вами рядом я вновь разрастусь виноградной лозой.
Вы есть мой самый главный, единственно важный завет.

Мне б не чувствовать все, потому что на все нету слов.
Слово - милая дама. То любит, то хочет убить.
Моя память подобна вулкану из тысячи снов.
И в них жизнь в одиночку то будет, то может не быть.

Я окован любовью и счастьем, что только внутри.
Я насквозь пропитался конфликтом и боем с собой.
И я всё своё счастье делил бы на больше чем три
Только чтобы Вы мне не сказали: "Хочу быть тобой!".

Мои мысли уходят по жизни отчаянно в стол.
Мои чувства сгорают, застенчиво хмурясь в тени.
Я  - лишь жалкий мечтатель, что хочет укутаться в пол.
Я - тень прошлого века. Меня ненавидят "они".

И с такими Вам жить, дорогая. Настаиваю, чтоб береглись.
Я кромсаю здесь быт и выстраиваю новый уют.
Приготовьте наружность и внутренность, чтоб запеклись.
Уверяю Вас, что вот такого уже больше почти не дают.