Полоса невзгод не вечна

Алексей Сизых 3
Преследуют порой нас неудачи,
Сплошною полосой идут.
От них мужчины даже плачут,
А женщины белугами ревут.
Беда сменяется бедою
На протяжение многих дней.
Не стоит воевать с судьбою,
Уж лучше примириться с ней.
Теряем мы надежду с верой,
Что завтра лучше, чем вчера.
Жизнь кажется чертовски серой,
Лишённой всякого добра.
Но полоса невзгод не вечна,
За чёрным белый цвет идёт.
Поймите, что ещё не вечер,
Блажен, кто верует и ждёт.
Друзья, не стоит падать духом,
И раньше смерти умирать.
Дадим отпор всем оплеухам,
Не будем плакать и рыдать.
Гоните прочь свои сомнения,
Жизнь - это счастье, господа.
Другого быть не может мнения,
От этого не деться никуда.
Нам оптимизм помогает
В преодолении невзгод.
Надежды наши он питает
И в завтра светлое зовёт.