хочу, но не могу

Полковник Спецназа
Я мог бы жизнь превратить в Эдем
И отдыхать на солнце млея...
Я люблю жить без проблем!!!
Вот жаль только, что не умею!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.