Реклама

Алексей Велькур
Из элементов
Невидимых глазу,
Без сантиментов,
Быстро и сразу,
Строим объекты,
Крепко,надежно,
Наши проекты
Увидеть можно.

Пестрой толпою
здания жмутся,
Фундамент роют,
Стены сомкнутся.
Вырастет город,
Строгий и статный.
Будет он молод,
Очень нарядный .

Адрес известен,
Рядом на карте.
Где это место?
Только представьте.
Лес окружает,
Чистое поле,
Солнце сияет,
Вольному воля.
Ветер неспешный
Листья колышет,
Воздух безбрежный
Свежестью дышит.

Просто живите
Также спокойно.
Просто купите.
Это достойно.