Перелётная элита

Михаил Кошляк
Перелётная элита
как Кукушка без гнезда
Своих деток раскидали
и сбежали в никуда.
Натворили дел не мало -
круто кашу заварили
и народ её хлебает
власть имущих проклинает.
"Дорогие Россияне!"-
нам вещал в эфир Борис-
"ухожу -  прошу прощения,
что пропил я Ваш Союз."
Перелётная элита при деньгах,
но без страны, "отплясали
партократы на балу у сатаны."
Где сегодня теперь Вы?
Обокрали пол страны -
для России вы враги.