Что сделать для прорыва в нано-технологиях?

Полковник Спецназа
Уже давно забыт газетный шум
О разработке нового девайса...
Чтоб в нано-технологиях был бум,
Надо, всего лишь, посадить Чубайса.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.