Хризантемы

Аида Дружинина
      Лидии Егоровне Демко.

Мне дарили хризантемы.
Просто так.
           Не за любовь.
День рожденья. -
                Хризантемы...
Праздник!
           Да ещё какой!
Аккуратная старушка...-
Хризантемы...- весь доход.
Подарила как подружка.
Ну, а кто ж ещё!
                И вот...-
Я счастливая... что песня.
Это мой родной народ!
Буду вам писать-(хоть тресни!)
Воспевать ваш огород.
Вместе мы не то видали.
Всё прошли: и рай...и ад.
Даже новые скрижали
Нас вовек не разлучат.