Подготовка к летнему сезону

Полковник Спецназа
Закон природы был и есть таков-
Лето к нам всё ближе и ближе...
Нужно купить что-нибудь от комаров...
Например... квартиру в Париже!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г