Тьма души

Светлана Дэн
Тьма души меня
 Обездвижила
Чувства мои
 Стреножены
Ни шага сделать
 Свободного
Лишена я любого
 Выбора

Под тобою суждено
Жить
Тенью твоею
Навечно
И под уздою быть
С украшением таким
Вечным

Насмешкой судьбы
И себя
Волю свою
Променявшей
В дар любви
Принесена
Приговор вот такой
Подписавшей

На месте одном
Кручусь
Не могу   из пут
Выбраться
И душит душу
Мою
Туман яда
Через мозг
Впитываясь