Скажем друг другу о главном

Александрова Алиса
Давай с тобой, уедем к морю.
или в горы...как-нибудь.
давай забудем нашу ссору
и к счастью, новый поищем путь...

Уединимся подальше от всех
и будем только - ты и я.
найдём для нас с тобой утеху -
всё будет красиво и любя...

А помнишь, мы мечтали об этом?
давай всё бросим и махнём туда,
где только свечи, будут светом...
где только Солнце, Небо и Вода.

Давай с тобой, куда-нибудь -
уедем вместе, утром ранним.
ну прошу, не обессудь -
не препятствуй этим желаниям...

Было бы здорово, отдохнуть
и подарить друг другу, внимание.
ведь мы соскучились до жути
и ни к чему, эти непонимания...

Давай с тобой, уедем к морю -
отложим все, другие планы.
и напишем о любви историю -
расскажем друг другу, о главном...