Без помарок я прожить хочу сегодня...

Ирина Корьёва 2
     Лучик расколол остатки ночи..
     На что было до и после..
     Не тревожили ночные сны..
     Ангела зову побыть со мною возле..

     Зацвела в окошке зорька..
     Песни соловьиные в подарок..
     Утром хочется обнять всю Землю..
     И..прожить сегодня без помарок..

     Не бранясь.. не осуждая..
     Только радостью всех окружая..
     Может и удастся ..я надеюсь..
     На тебя Царица Всеблагая!