К грядущей осени Любви!

Сергей Пилигрим
Грядущей осени Любви
подспорьем ранние туманы.
Неотвратимы её дни
безликой грусти караваны.
Листвою память заметёт,
надежде предпочтёт разлуку.
Хандра  затянет злой отсчёт,
помноживший тоску на скуку.

24.06.2017г.