Что за лето...

Юрий Коренблит
Что за лето - дожди и дожди,
А природа, как будто, весенняя.
Ты меня, в своем сердце, дождись,
Не забудь соловьиного пения.

Не забудь стука наших сердец,
Наших тел возбужденных слияния.
Я приеду к тебе наконец,
Приглашу я тебя на свидание.

Будет петь нам влюбленный прибой,
Будут чайки встречать белокрылые.
Любоваться я буду тобой,
Полюблю я тебя с новой силою.

Будут жадно тянутся уста,
Будут взгляды блестящие влажные,
Будет нас окружать красота,
Будем встречу со счастьем мы праздновать.