Как у нас понимают ЗОЖ здоровый образ жизни

Полковник Спецназа
Велосипед купил, чтоб ЗОЖ держать,
Как рекламируют звёзды в телеке...
Теперь водку отправляюсь покупать
В магазин , исключительно на «велике»!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.