Не худейте к лету...

Полковник Спецназа
Худеть к лету- плохая примета...
И куда же худым теперь деться?
На дворе нет нормального лета,
На боках нет жирка, чтоб согреться!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.