Пахнет милая весной

Георгий Зурабишвили
Твоей божественной красой,
Невмоготу налюбоваться,
Ты пахнешь милая весной,
В том, невозможно сомневаться.

Боготворимый аромат,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Притягивает теплый взгляд
И чувство сильное нетленно.

Немудрено, не отрекусь,
От несравненного созданья,
На образ женщины молюсь,
С кем жажду встречи и свиданья.

Бежит, бежит за Музой мысль,
Опережая даже время,
Одна, одна чарует жизнь,
Чья ласка сжечь способна бремя.

Нет никого тебя милей,
Единственная вдохновляет,
Влечет к возлюбленной сильней,
Что в сердце кровь воспламеняет.

Вовек черты не позабыть,
Обожествленного творенья,
Любви большой не поостыть,
В ней незабвенны все мгновенья.

Не могут разлучать версты,
Кто всех затмила на планете,
С родною связаны мечты,
С ней жажду быть все время вместе.

Бежит, бежит за Музой мысль,
Опережая даже время,
Одна, одна чарует жизнь,
Чья ласка сжечь способна бремя.