Неужели снова наше лето

Тамара Дрокина
              Неужели снова наше лето
              Засверкало солнечным рассветом?
              И согрело ласкою весенней,
              Подарив минуты вдохновений...

              В унисон с твоей душа сияет,
              Солнцу и тебе себя вверяет.
              Трудно  но поверить надо в это:
              Тонем в ласках солнечного света.

              И дожди не кажутся шальными,
              Пусть уносят прочь свою печаль,
              Мы с тобой торопимся за ними
              В синюю мечтательную даль.

              Как душа моя безумно рада,
              Наслаждаясь светом и теплом,
              Ведь для нас сегодня всё, как надо:
              Солнце распласталось за окном.

              В окна заглянуло,разбудило,
              Зайчиками вспыхнуло на мне,
              В зеркале сияньем отразилось
              И зависло в синей вышине.
                24.06.2017г.