Боря! Смотри море!

Арина Дементьева
На Черном море пик прибоя!Волна играется песком!А я скажу соседу.Боря!Забудь свое вино и горе!Нас ждут великие дела!Возьму панаму,а ты шляпу!!Мы отправляемся туда!Боря!Точно то чайки,а не собирается гроза!Гамак с тобою разложили.Ты взял с собою коньячок!И к нам гости привалили.Сюда бы только шашлычек!На Черном море пик прибоя!А я скажу тебе.Боря!Вот оно море!А вот и чайки,и прибой!