Кислород, Озон, Любовь

Владимир Саушкин 2
Люблю я грохот – в Небесах,
Грохот такой – что не вызывает  страх,
Как будто Бог – кого-то там громит,
При этом Солнце – нити дождевые золотит.
Под молнии стекаются – со всех сторон –
Особый  воздух – в нём, как всегда – господствует  Озон! –
Через минуту – Озон  вновь превратится  в  кислород,
Вот так всегда – во все века – и Человек свой продолжает Род –
Две половинки в одну молекулу сливаются все вновь –
Их всех соединяет сила – Вселенская Любовь!