Что-то пошло не так

Полковник Спецназа
Доверие к людям утрачено
И я экспериментировать устал-
Неделю питался бизнес-ланчами,
А бизнесменом не стал!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.