Когда в свои заглянешь ты глубины...

Светлана Веркина
Когда в свои заглянешь ты глубины,
Там много интересного найдёшь,
Но если ты дойдёшь до середины,
То ты себя, конечно, не поймёшь!

Отважься на такое Путешествие,
Его Прекрасней нет на всей Земле,
Окажешься ты в разных происшествиях,
Но только в тех, что так важны тебе!

От скуки и депрессий излечишься
Ты только в Путешествии к Себе,
И если ты в учёбе отличишься,
Изменишь Курс на СВЕТ в своей судьбе!

Ведь Путь к Себе есть Главная Задача
С которой на Земле ты воплотился!
На этом завершаю Передачу,
Чтоб ты в Свой Микрокосмос возвратился!


                23 июня 2017 года.

фото из инета: