Бордовый бред

Екатерина Ла
Стихоотзыв на «Бордовые мотивы» Графа Тимофеева ТТ:
http://gp.satrapov.net/content/261216-7926

Бордовый бред не в силах побороть,
Я бормотал и брел, не зная брода,
В хмельной бардак, где все наоборот,
И падал по закону бутерброда –

Помятым бородатым фейсом вниз,
Бранил бордюр, бурчал о беспорядке,
И бодро безобразничал на бис,
И глюков барахло в карманы прятал.

Беспечный подзаборный сумасброд,
Расцвечен был багровыми штрихами.
И пил бордо бурду, и развлекал народ
Прикольными бордовыми стихами.