О нашей медицине

Полковник Спецназа
С нашей медициной всегда так,
Она кишит веяниями новыми
И мы забудем склероз маразм и инфаркт...
Будем умирать молодыми и здоровыми!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.06.2017г.