Не усложняй

Любовь Егорова-Рябенкова
Не усложняй. Всё очень просто.
Раз есть любовь, скрывать зачем?
Не создавай плавучий остров
Несуществующих проблем.

Не усложняй. Люби открыто.
Боишься боли? Не робей.
Зачем же там, где нет лимита,
Искать значения дробей?

Зачем придумывать преграды
Там, где их абсолютно нет?
И настроений перепады
Зачем ваять в сухой скелет?

Не усложняй. Не жги туманы.
Не примеряй Сизифов труд.
В любви отсутствуют изъяны –
Они в сомнениях живут…

2017 г.