Я тебе не верю, или по дороге в Ад Большого Ванкув

Ася Пашковская
Я тебе не верю!
Судья Майерс Большого Ванкувера,
Чимо,Чимо,Чимо,

Я тебе не верю!
Судья Майерс,
Судья - Мастер Большого Ванкувера,

Судья смотрит документы,
Он им "не верит",
Но верит вранью,
Почему,почему,почему?

Система,ритм жизни,
Отбор,отбор,отбор,
Где падают в клоуны,
Самоубийство,
Наркотики,
И проституцию,
Тех что сломали,идут на убой,

А Чимо? Фикция помощи,
И ничего,ничего,ничего,
Ничего ещё ничего!
Пробоно? Помогут идти на убой,

Чимо,Чимо,Чимо,Чимо,
Судья Майерс Большого Ванкувера,
Судья Тайлор и кто ещё?
В судах подлоги,подмены и прочее,
Чертовщина,препоны,враньё...