Так жить нельзя

Сергей Бандуровский
     ***
Так жить нельзя...
А мы живём!
Кто есть...друзья?
И что жуём?

Когда поём?
И где Любовь?
Мы с кем живём?
Играет кровь.

Любовь!..Любовь!..
Души полёт.
Мы верим вновь...
Так жизнь пройдёт.
    24. 06. 2017 год