Лечите души

Годунова Катерина
Лечите души смехом и воздухом весенним,
Не бойтесь заразиться любовным вдохновеньем.

Лечите души песней с мелодией красивой,
Свиданья назначайте под старенькою ивой.

Лечите души светом, что с неба к вам струится,
Он грешникам сигналит: ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ!

Не надо, не гонитесь за властью и деньгами,
Лечите души верой и добрыми делами!

13.04.2015г.